Business Advisors

Get Adobe Flash player

Política de privacidad Anadein Integral Corporation, S. A. de C. V.(en adelante Anadein), con domicilio en la calle de Andador Cafetales 13 número 50-A, colonia San Francisco Culhuacán, CTM sección X, en México, Distrito Federal, C. P. 04480, y en cumplimiento a lo que exige la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley), su Reglamento (en lo sucesivo el Reglamento) y Lineamientos emitidos por la autoridad reguladora, es el responsable de recabar los datos personales de sus clientes, de su uso, protección y salvaguarda a fin de que sean tratados estrictamente de forma confidencial, salvo lo que establezca la autoridad administrativa o judicial, pero ciñéndose a lo específicamente señalado en el documento petitorio o de mandato. La seguridad de la información de nuestros clientes es extremadamente importante para nosotros. Anadein emplea medidas de seguridad administrativas, procedimientos, técnicas y físicas para proteger dicha información. Estas medidas son razonablemente diseñadas para ayudar a proteger la información de nuestros clientes contra daños, pérdidas o extravíos, revelación, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En la recopilación, tratamiento y gestión de los datos personales, Anadein observa en todo momento lo que ordena el artículo 6 de la Ley, así como el dispositivo 9 del Reglamento en cuanto a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Procedencia de los datos personales Recopilamos la información de usted, cuya entrega, cesión o facilitamiento, lo hace de manera voluntaria sin ningún tipo de coacción y garantizando siempre que son ciertos, veraces y auténticos, fundamentalmente al solicitar nuestros productos, bienes, servicios o diversa información. Sus datos personales los recabamos de manera directa a través de audio y/o voz, por escrito mediante formularios ex profeso para ello, por medios y dispositivos tecnológicos o cualquier otro dispositivo apto para obtener información. A la luz de lo que dispone el artículo 3 de la Ley relativo a datos personales sensibles, Anadein no solicita esa clase de datos a sus clientes. No obstante, en caso de llegar a tener este tipo de información la misma será tratada con estricta confidencialidad y por ningún motivo será objeto de transferencia. Finalidad de la información Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarios para cumplir adecuadamente con nuestra relación jurídica: para suministrar los bienes, productos o servicios solicitados; para el debido cumplimiento con lo que exige la ley o cualquier otro ordenamiento fiscal: procedimiento de facturación; para informar, analizar y actualizar nuestra relación jurídica-comercial; para cumplir con los ordenamientos fiscales cuando la autoridad así lo requiera; para tener contacto permanentemente a fin de evaluar y mejorar nuestros bienes, productos y servicios. Transferencia de los datos personales De conformidad con lo regulado en el Capítulo V de la Ley, artículos 36 y 37, Anadein no cederá, alquilará o venderá sus datos personales, excepto: si la transferencia está prevista en Ley, Tratado, Reglamento u otra disposición administrativa, y para hacer cumplir nuestra relación jurídicacomercial. Así también, transferiremos sus datos personales a otra organización corporativa cuando se den las condiciones de fusión, consolidación o escisión, nacional o extranjera, salvo rechazo u oposición de forma expresa por parte de usted en los términos, condiciones y requisitos exigidos por la Ley, Reglamento, Tratado o disposición administrativa. Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO Usted, como titular de los datos personales, tiene el inalienable derecho de conocer para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). También es su prerrogativa solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). Es su facultad de que los eliminemos de nuestra base de datos cuando considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa vigente (Cancelación). Del mismo modo, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá seguir el siguiente procedimiento: mediante escrito y acudiendo directamente a nuestro domicilio ubicado en la calle de Andador Cafetales 13 número 50-A, colonia San Francisco Culhuacán, CTM sección X, en México, Distrito Federal, C. P. 04480, a nuestro Departamento de Privacidad o enviando un correo electrónico a ----------- señalando su nombre y apellidos, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, con documento que acredite su identidad en original y copia para realizar el procedimiento de cotejo e indicando de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados, así como de los motivos por los cuales está ejerciendo su derecho. Anadein dará respuesta a su solicitud en un término no mayor a quince días a condición de que sus datos sean ciertos, verdaderos, y auténticos, por lo que es responsabilidad de usted actualizar sus datos personales. Con el mismo mecanismo descrito usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de los mismos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o suministrar los bienes y productos contratados, o la conclusión de su relación con nosotros. Así también, y atendiendo lo que ordena el artículo 45 de la Ley, usted podrá presentar una solicitud para ejercer sus derechos descritos en este apartado ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), dentro de los quince días siguientes a la fecha en que: 1) Anadein le comunique la respuesta y ésta no cumpla con lo solicitado; 2) En el caso de que Anadein no dé respuesta a la solicitud, ésta se presentará a partir de que haya vencido el plazo de contestación, y 3) Cuando no se entreguen los datos solicitados. Modificaciones al aviso de privacidad Anadein se reserva el irrenunciable derecho de modificar esta política de privacidad por cambios o actualizaciones que requiera derivado del cumplimiento de disposiciones legales, reglamentarias, administrativas y/o políticas internas. Dichas modificaciones se darán a conocer a través de correo electrónico, por escrito o cualquier otro dispositivo apto para difundir información. Fecha de la última actualización de este aviso de privacidad 3 de Julio de 2018.